arrow bus cook pin sandwich

Lasagne al forno vom Weiderind mit Parmesan-Bechamel Artikelnummer: FHA-0227

Lasagne al forno vom Weiderind mit Parmesan-Bechamel

Mehr Ansichten

  • Lasagne al forno vom Weiderind mit Parmesan-Bechamel

 

Eine Eigenentwicklung vom Hermann ist dieses Sugo. Klein gewürfelte rote und gelbe Karotten sowie Sellerie werden kurz angebraten und schmoren dann in einer mit vielen Kräutern abgeschmeckten Tomatensauce bis sie weich sind und doch noch etwas Biss haben. Scharf angebratenes Bio-Faschiertes kommt dazu. Im letzten Augenblick kommen die Gewürze dazu und geben so ihren vollen Geschmack an das Fleisch weiter. Diese Mischung kommt dann schichtweise mit der Bechamelsauce auf die Lasagneblätter und dann in den Ofen. Der Saft des Sugos zieht in die einzelnen Blätter die dadurch nochmals an Geschmack gewinnen. Eine intensive Lasagne für ein richtig gutes Mittagessen. Oder ihr nehmt sie euch für zuhause mit und bereitet sie innerhalb weniger Minuten zu.
So geht's! Ihr wählt Anzahl und Zubereitungsart, und legt die Auswahl für jeden Tag einzeln in den Warenkorb.

Wähle einen Tag
Tag Lieferdatum Preis/
Stk.
1. Menge
eingeben
2.
Art wählen
3. in den
Warenkorb
 
€ 106.000.000,00
€ 106.000.000,00
 

Zusatzinformation

Zubereitung mit Fleisch
Laktosefrei Nein
Glutentfrei Nein
Low Carb Nein
Allergene Glutenhaltiges Getreide, Milch oder Laktose, Sellerie, Sulfite
Neues Gericht Nein
1 Keine Angabe