arrow bus cook pin sandwich

Spinat-Datscherl mit Joghurt-Schnittlauch Dip und Eisbergsalat Artikelnummer: FHA-0062

Spinat-Datscherl mit Dip

Mehr Ansichten

  • Spinat-Datscherl mit Dip

 

Basis der Datscherl ist Bio-Knödelbrot. Gebunden wird mit BIO-Käse und die Würze kommt von glasig gedünsteten Zwiebeln. In der Pfanne kommt noch das Röstaroma dazu und jedes Datscherl wird so außen knusprig und innen saftig. Ein leichtes Mittagsgericht, das herrlich fein schmeckt.
So geht's! Ihr wählt Anzahl und Zubereitungsart, und legt die Auswahl für jeden Tag einzeln in den Warenkorb.

Wähle einen Tag
Tag Lieferdatum Preis/
Stk.
1. Menge
eingeben
2.
Art wählen
3. in den
Warenkorb
 
€ 102.000.000,00
€ 102.000.000,00
 

Zusatzinformation

Zubereitung Vegetarisch
Laktosefrei Nein
Glutentfrei Nein
Low Carb Nein
Allergene Glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose, Sellerie, Senf